Сегодня ангелы глядят в мое окошко...

Валентина Букина
Сегодня ангелы глядят в мое окошко
Глазами белоснежной чистоты,
И машут своей крохотной ладошкой
Девчонке, милой дочери зимы.

Спускаясь с неба, приземляются стабильно,
Но будто бы бегут вперед звезды,
Оберегающей се имя "Валентина",
Хранящей ее ниточки судьбы.

И каждый год, в январский чудный день,
Мне сахарный привет всё шлют пушинки.
И все-таки есть ангел на Земле,
Знакомый нам под именем Снежинки.