просто 7

Милена Кирюхина
Затихнет Мысль,
Покинув строчки..
Устав блистать,
Меж Лики Фраз.
.Оставив,
 Мира оболочки..
Умчась,
 В Забвения Экстаз..
Картин,
Покладистых,
 Мгновенья..
Прельстит,
 Безлико-
Пустота..
Стерев,.
 Услады,
 Вдохновенья.
Запустит Душу..
Суета