до встречи в аду...

Лео Серж
На душу печаль словно тень опустилась
Мир несправедлив и всегда разделённый
Мы оба ровесники.Жизнь так сложилась-
Ты босс и у власти,а я-подчинённый

Но это меня ни на грамм не коробит
Я предан работе-люблю словно Мать!
Меня лишь твоё отношение гробит-
Ты вновь не позволил мне на ноги встать

Ещё не прошли отголоски былого
Когда поступил ты со мною как мразь
Ты вновь не сдержал тобой данного слова
И веру с надеждой втоптал снова в грязь

О,ты озадачен покупкой костюма!
Проблемы чужие опять гонишь прочь?
А мне нет покоя-тяжёлая дума
Как денег "срубить" чтобы людям помочь

Стараюсь я выполнить всё надлежаще
Порою скорбя по сусекам скребя
Ты любишь "бабло" чтобы жизнь сделать слаще
Я тоже такой же,но не для себя

Мы срок одинаковый в жизни прожили
И ветер забвения годы унёс
Мы в жизнях своих до хрена согрешили
Да я осознал всё,а ты-не дорос

Возможно ты скинешь когда-то ярмо
На жизнь посмотрев вновь,без льгот и поблажек
Надеюсь поймёшь,то что деньги-дерьмо
И люди важнее поганых бумажек!

С тобою работать я больше не буду
Причин чтоб остаться уже не найду
Я если смогу,твою ложь позабуду
Желаю удачи.
                ...до встречи в аду...