Привычный ритм

Алена Шипицына
привычный четверговый ритм:
два интервью еврейское кладбище
"остановите на танке" кафе "золотые палочки"
занятие по вокалу семейные страсти
полента на рукаве в карманах и на щеках колыбельная на ночь
теперь можно в мессенджер - там та-дааам!...
и ещё два десятка страниц:
курсовая толстой кухулин
заказать платье с правильным вырезом
отписаться редактору
отфрендячить десяток троллей
шутить с подругой
а в окно заглянуло утро:
"как думаешь, сегодня будет иначе?"
 
и здравствуй непредсказуемая пятница 13-е
...теперь можно в мессенджер, а там та-дааам!

                13 сентября 2019