Ольге Ш 2

Андрей Пятак 3
Ты опять из WhatsApp(а) пропала,
не проходят звонки, с sms.
Ты, наверное, просто устала
или в чувствах начался регресс.

Может нет на счету ни монеты?
Может снова с ангиной лежишь?
Где ты солнышко? Милая где ты?
Почему похоронно молчишь?

Не могу пожелать доброй ночи,
не могу сообщить что люблю.
Без тебя, я балбес – Тамагочи,
без тебя, ни аля, ни улю.