Жопа мира!!!

Олег Никул
Вы сотворили - жопу  мира , из сверхдержавы сволота ,
всю благость с душ повыжигала , порочной жизни кислота .
Не стало истинных и верных людей , с тем помыслом благим ,
все служат рьяно беззаветно , расчетам целостным своим .
У нации забрали веру и ценность вековых Святынь ,
на поле нравственных устоев , сегодня высится полынь .
Нет веры в собственные силы и  справедливости торжеств ,
добиться правды у народа , нет правовых - законных средств .
Нас ссаной тряпкой отгоняют , от счастья образных дверей ,
мы прозябаем в лжи пространстве , под гнетом сущих упырей !!!
#Никул