Больница

Мария Кузнецова 18
Полны тревогой маски
Озлобивших, больных людей.
Тут каждый – идиот из сказки,
Заброшенный в больницу без входных дверей.

Когда-то осень кидает краски,
Затем зима – холод метель,
Весной отовсюду ласки
Летят в мою холодную постель.

И кажется, пройдут все тряски,
Настанет возможно апрель.
Но мне делают перевязки,
И я пью больничный кисель.