***

Борис Виноградов-Гроздев
Не расстворяй во мне траву
Я ту траву не оборву
И всё что было на лету
Не ту траву, совсем не ту.

Не проклинай во мне слова
Где жизнь шевелится едва
Где мысли лишь наедине
Где есть извне и не извне

Не растопчи мою мечту
Ни ту, ни ту, ни ту , ни ту!
И не пытайся угадать
Где обрести!
Где потерять!