Украинско-российский конфликт. Что будет?

Мирадо
Украина, скорее всего, обречена на поражение в бессмысленном столкновении с Россией. Но не потому, что Россия больше и сильнее. А потому что украинцы (не все, конечно!) позволили в душе своей слишком много ненависти по отношению к русским, а русские смогли сохранить достаточно любви и уважения к украинцам.
Сегодняшняя Украина обречена на поражение. Но сами украинцы, в большинстве своем, от этого только выиграют. Сначала материально, а потом духовно.
Всё очень просто: любовь сильнее ненависти!