Лесной бал

Татьяна Золотова 4
Зайчата  на  лужайке
Барабанят в  барабан.
А лисички две сестрички
Открывают лесной бал.
Свиристели на свирели
Распевают в лесу трели.
Дрозд,  волчата и енот
Ведут  дружно хоровод.
И  ежата,  и  ежата
На лужайку прибежали.
Даже  мыши не шуршат
Все на солнышке лежат.
А  сова  очки  одела
Всех зверят не разглядела.
Говорит: "А  где  енот?
Танцевать бы вам помог."
Звери  весело смеялись
Над совою потешались.
"Зря очки сова  одела,
Без очков бы ты глядела."
Вообщем праздник удалсЯ.
Рассмешила  всех  сова.