Надежды не сбываются

Светлана Логвиненко
                «Я не хочу сказать, что мы глупый народ,
                Но…  Лжедмитриев у нас было два».
                Комеди  Клаб
                (ошибочка, их было четыре)

Надежды не сбываются,
Преображение  народа
                не случилось.
Спасителя нет, и…  не будет?

Нам  не вынести новый забег
Поэтому же кругу,
Ведь новый президент
Очередной лжепрезидент,
Словами жонглирует профи.
Нам ничего не светит.
Ни уважения к прошлому
Своего народа,
Ни любви к родной земле...
Всё пойдёт с молотка.
И скажут: «Когда то была,
Украина – сказочная страна.
Была. Теперь нету.
И народ, в общем-то
Был не плохой
Да как – то так… растворился".
Да не сбудется такое никогда!