Танец снова нас объединит!

Вера Долгова-Першинская
В нашем парке  музыка  играет.
Дискотека  в  пятницу "Кураж".
Старики танцуют вальс  и  танго.
Их глаза как в юности  блестят.

Два часа летят  словно минутка.
Песни РЕТРО. Радостно до слез.
Не  забыли наши ноги  ритма,
Сами в пляс и в царство  грез.


Возродили старую  традицию.
В Старом парке  музыка  звучит.
Недуги..., болячки  позабыты...
Танец снова  нас  объединит!