Письмо отцу

Кравцов Вик
Как хорошо, Папа, что ты есть у меня.
Что дал ты мне, когда слишком юн был я.
Личным примером, пути жизни показал,
Путь смирения и воли наказал.

Но мое письмо, не совсем об этом сейчас.
Хочу в нем поведать, что не в силах в слух пока сказать.
Мы все живем, в странное время сейчас.
Где не понятно , и некому нам правду показать.

Да и вы и сами, через это прошли.
Застали разруху и много пустоты.
В то время  людям, особо верить нельзя
Так как поверить, человеком мира стать?

По минному полю, сейчас я иду,
Но путь мой верный, я правду нахожу.
Надежда, вера, мне силу придает,
А любовь в самом сердце, энергию даёт.

Мой путь в полутьме, но я твердо иду.
И он самый честный, от него не отступлю.
Я слишком долго, под солнцем гулял,
Не замечая, как много я лгал.

И врал я Папа, самому себе,
А это Папа , главная ошибка на земле.
Я не хочу, через 20 лет сказать,
Что не в силах я, ничего был поменять.

Мое письмо, как откровение тебе.
Я знаю как ты много отдал на земле.
Я видел это каждый день.
Свои мечты ты отложил в другой портфель.

Я живу, сегодня и сейчас.
Я дышу, в этот самый час.
И тебя я, не подведу ,
Останусь я собою и честь свою блюду.