Любовь - это музыка

Наталия Никулкина
Любовь кругом: она во мне
и в каждом милом друге….
Она внутри тебя живет…
Распространяясь в звуке. 
Раскроет вечности цветок,
немного забавляет,
 прикроет нежностью исток,
и  музыкой играет…

Рассвет невольно восстает
в великолепном свете
и утро нежно создает
любви росточки  эти.
Печаль легка и в два крыла
восторженные стрелы,
где музыкальность  побыла
усилят децибелы …