Пусть нынче дует ветер...

Надежда Зотова 2
Пусть нынче дует ветер,
Пусть бьется дождь в окно
И хлещет, словно плети,
А мне с тобой тепло.

Пусть пасмурно и мутно,
Но мы с тобой вдвоем,
И нам горит уютно
Звезда под потолком.
 
И пахнет чашка с чаем
Ванилью и дымком.
И мы не замечаем
Ненастья за окном.

У нас весна и лето
И в душах, и в сердцах –
Простое счастье это
На сомкнутых руках.