Про лето

Ольга Соустова
Лето снова прочитанной книгой
Затерялось на полке времен.
Был сюжет сей наполнен интригой,
Очень жаль, но закончился он.

Много глав там про небо слезливое,
И про ветер, сбивающий с ног.
И про холод рассветный пронзительный,
Когда выйти из дома не мог...

Но в конце, в эпилоге, нежданно,
Солнце всех одарило теплом,
И ромашки, наполненны светом,
Снова ярко цвели под окном.

А в финале был праздник у моря,
Чайки, солнце, соленый прибой...
Этой книгой с названием "Лето"
Я готова делиться с тобой...