Осень жизни

Валентина Галютина
Осень жизни ещё не зима.
До безмолвия времени валом.
Миновали сума и тюрьма,
И беда под себя не подмяла.

Я под прессом сомнений была.
Но сомненья исчезли...
                Отныне
На висках от сомнений лишь иней.
И весна, к сожаленью, прошла.

Осень жизни- прекрасная грусть.
Пусть былое никак не исправить...
Но не буду сегодня лукавить,
Что зимы я немножко боюсь.