Как, всё-таки, прекрасна жизнь...

Артур Наумов
Татьяна Шелихова-Некрасова:
http://www.stihi.ru/2019/09/06/4488

А мне понравилось, что Вы
пришли ко мне в обличье новом
и, что я в Вас влюбляюсь снова,
как в шёпот ласковой волны.
Сентябрь стеснителен и тих,
он весь, пока ещё, в раздумьях –
не развели бы нас пути
надежд  с его благоразумьем!

Калина в капельках кров’и…
пляж задремал в объятьях грусти…
наполнен воздух захолустья
печалью прожитой любви.
Задумчивая тишина
полощет нежно ветки ивы…
на крыше бледная луна
застыла,  маясь  сиротливо.

Как, всё-таки, прекрасна жизнь
с её запутанным пространством,
с её, увы, непостоянством,
с её желанным морем лжи!
Она мне нравится, как Вы,
что стали для меня каноном,
а потому, всегда прав’ы,
как и Любовь перед Законом!

14.09.19.