***

Борис Виноградов-Гроздев
Мне говорить с собой не лень,,
Мой собеседник - моя тень!
Он не соврет, не убежит
Не оболжёт, не задрожит
Он не предаст, не пидораст,
Врагам за гроши не продаст!
И с ним так безразлучен я,
Но как же он достал меня...