4876. По передаче ТВ про Английскую королеву

Анжела Кушнер
По ТВ была передача, где
говорилось об Английской
королеве, что она командует
мировой политикой.
(написано перед началом
3 мировой войны)

Кто диктует чёрной жопе,
Развязать войну в Европе.
Англия, гнездо Аида.
Из Аида, лезет Гидра.
И имеет цель одну:
Третью развязать войну.
Есть у гидры голова.
Хоть - старуха, но жива.
Ведьма, всем приказ даёт.
Наплевать ей на народ.
Королевою зовётся.
С трона над людьми смеётся.
А Абами - Чёрта детка,
У неё - марионетка.
В Англии - 4 банка,
что командуют всем миром,
И инфляция - засранка,
К нам оттуда прикатила.
Повылазили бесята...
Ведьма в этом виновата.