Драгоценная Природа Божественных Сияний!

Халида Шариф
Драгоценная Природа Божественных Сияний!
Ты самое Великое Творение Небесного Отца!
Ты восхищаешь наши взоры прекрасными узорами
И Нить Твоя волшебная душе нашей
Здоровье и гармонию несёт!

Светило Солнечных Галактик Мироздания!
Царица всех ликующих сердец!
Твои широкие просторы
Только глубокая душа измерить может,
А воздух твой словно нектар волшебный
Все наши клеточки наполнены тобой!

Единой Сетью мы с Тобою связаны,
Мы растворяемся в лучах Твоей Любви!
Любовь, что может быть желаннее, прекраснее!
Любовь есть Бог и мы купаемся в Его Любви!