***

Борис Виноградов-Гроздев
Посвящается палатке "мэйд-ин-песков", она же "карамельное царство"

А горы стоят, горы ждут
Они от тебя ни куда не уйдут.
Уходишь лишь ты всё дальше и дальше
В мир одиночества, скуки и фальши
И не обернуться, и сложно вернуться...
Как хочется мне в палатке проснуться!