Мне жизнь о многом намекает

Ангелина Шевели
Мне жизнь о многом намекает,
Порою бьет из под тешка.
За горло душит-обижает,
Но я люблю ее сполна.

О Боге вместе с ней читаю,
Прошу не забирай любовь,
Тебя я сердцем понимаю
И уважаю за любовь.

Ошибки все мои прощает
И дарит часто разум свой.
И мне всегда напоминает,
Что будет выбор за тобой.

14.09.2019.