Мечта

Елена Малахова 2
Пренебреженья
не прощаю
ни себе,
ни своим друзьям.
И пусть
я многого не знаю...
И где искать
душе моей
причал?
Проходят дни,
уходят годы,
но остается
в памяти мечта,
мечта о радости,
о счастье,
о свободе
и о полетах
в небеса.
Ну кто ж из нас
не думал
о полетах
в небо
без ракет,
скафандра и руля?
Просто так
без шума
и без бега
улететь,
судьбу благословя...