***

Борис Виноградов-Гроздев
Окурку я хочу сказать привет
Хоть мы знакомы с ним не много лет,
Но знает он про все мои грехи
И помогает сочинять стихи.
Бутылке с-под вина скажу:
- Люблю!
Как якорь неразлучен кораблю!
Так и строка пуглива без вина,
И видит Бог, моя не в том вина!