***

Борис Виноградов-Гроздев
Руины - состояние души
Прощаться, обижаться - не спеши
Не торопись кого-то обвинять,
Не торопись понять иль не понять.
Пускай немного зарастут травой,
Тогда поймёшь: кто - твой, а кто - не твой....