как же так

Крабат Или Обновление Мира
Как же так
Небо снова серо
Трава дымится
Туманом
Росой искрится в небо
И тихо так
Как будто в мире ты один
И на душе таинственно
И сладко
Ну, вот свершилось
Что ты хотел!
- безлюдья
Тишина закладывает уши
И взор слезит…
Куда идти
И чьё мне сердце слушать
Моё!
Оно молчит…
*
©странник