Будь самим собой! Не ври...

Соболевская Анастасия
Будь самим собой! Не ври,
Не лукавь, не притворяйся!
От бессилия не ори,
Праздности сопротивляйся.

Не противься красоте,
Что внутри горит не часто.
Дай зелёный свет мечте,
Той, что ты желал так страстно.

Не горюй, не хлопочи
О годах ушедших в дали.
Больно будет, хохочи,
Так, как от тебя не ждали.

Не грусти! Не отбирай
В жизни ценные мгновения
От души, что рвётся в Рай
Изо всех своих стремлений.

Будь самим собой! Не ври!
Честен будь с собою прежде.
И тогда свет изнутри
Озарит твою надежду...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

14.09.2019