Представители проворовавшихся

Юрий Павлушко
Сорвавшие куш, улетают
на тропические острова.
На Родине их проклинают,
произнося гневные слова.

Нагрев хищнические руки,
на беде и горе народа-
разлетелись "народные слуги",
представители несловянского рода.

После себя оставив,
разруху на долгие года-
живут в постоянном страхе
и не вернутся домой никогда.

Ни совести малейшей и чести,
ни жалости и любви-
ждут приговора и мести,
вы никто! - а думали боги!!

Души ваши в дьявола,
тела огонь сожрёт-
нарушив элементарные правила,
вас наказание страшное ждёт!!!