Ветеран

Блесси
Я ветеран интернета.
Нет, я не прошла Вьетнам и Донбасс,
Но, бороздив просторы даркнета,
Дозу кринжа получила за раз.

На шее затянут любимый трофей -
Чёрный пояс по побегу от яви.
Не хочется быть как тот прохиндей,
Лучше тогда уж гнить мне в канаве.

Я ветеран интернета.
По венам моим струится адская смесь -
Радфем, чёрный юмор, реклама иксбэта -
Это всё наш современный ликбез.

Сплошь и рядом ментальный бедлам,
Потому не уверена в том, кто я есть.
А мой разум доступен лишь там,
Где есть вход во всемирную сеть.