Нимфа

Ирландский Цыган
Был одержим лесами изумрудными.
И полюбил тебя, отчасти блудную.
Загреб в охапку это содержимое,
Ты, словно Нимфа, мной непостижимая.
Глаза твои зеленые кипучие,
Душа с моей сливается в созвучие.
Тела свои переплели в соитии,
не до погибели, не дО кровопролития.
Интуитивно отсекаю лишнее,
Сердцами света устремляюсь в Вышнее.
И там грущу по поводу безделия,
разбита цитадель на Цитадель-и-я.