Одинокий волк

Валерий Веселовский
Живет одинокий волк.
Совсем никому не нужен.
Не возьмет он главного в толк.
Кого б ему "съесть" на ужин.

Толстую или худую.
Или одну грудастую.
Или вон ту молодую.
Лучше пусть будет здравствовать.

А может ее не "есть".
Может она "не очень..."
Ей это - большая честь.
Съем ее попозже впрочем.

Может оставить в ночь.
Она может "есть" захочет.
Может ей надо помочь.
В том же помочь между прочим.

Позавтракаем вдвоем.
Очнувшись от ночи,скромно.
Завоем вдвоем,запоем.
И станет она покорна.

Мы вместе с ней будем жить.
Закончится одиночество.
В любви чудеса творить.
Забуду свое волчье отчество!