Люблю

Анастасия Сокол -Герасюк
Не напишу ни строчки о любви ,
Не напишу ни строчки я о чувствах .
Мы правда были влюблены ?
Какая милая причуда .
Наверно я сошла с ума ,
И ничего совсем не помню .
Лишь только цвет красивых глаз ,
И то всё больше пеленою .
Ты говоришь любили мы ,
А я ни как всё не припомню .
Когда и где нашла тебя ,
И почему в душе так больно .
Я помню только Океан ,
И он в твоих глазах бушует .
О чём мне надо вспоминать ,
Здесь речь идёт о мощных бурях .
Ты знаешь , не сошла с ума ,
Конечно всё прекрасно помню .
И эти синие глаза ...
И сердце , что полно любовью .
Ты знаешь , жизнь как карнавал ,
Одежда яркая такая ...
А на душе всегда аврал ,
И только щепки разбираешь .
Я вру , конечно же я вру ,
Что о любви молчать я буду .
Быть может и сошла с ума ,
Но вот тебя я не забуду .
Любовь - она как выстрел в ночь ,
Тихонько , нежно , осторожно .
Люблю тебя я одного ,
Но говорить немного сложно ...