Учитесь чистить печень, пока юный

Сергей Жанов
Учитесь чистить печень, пока юный, 
Не то жизнь во всю силу не прожить.
И бремя прожитых годов придавит грузом,
Токсинов в печени, что накопив,

Не можем уже жить мы так, как прежде -
Усталость, раздражительность, брюзга.
Врачи твердят: "но вам же уже сорок"
- не возраст! Коль душа по-прежнему Юна!

А, коли так, тогда года забудь!
Оливковое масло раздобудь,
Но, помни - качество цены важней,
И метод, что смывает горе дней,
И жизнь вернётся в Полноте опять!
Пусть даже будет "целых сорок пять"!

* * *