За всё спасибо, Господи, Тебе

Анастасия Сокол -Герасюк
Господь стучится в сердце каждого из нас ,
А мы слепы бываем как котята .
О чём же будет этот мой рассказ ,
Не знаю я пока ещё ребята .
Я знаю лишь о том , Господь , со мною ,
Его я чувствую и сердцем и душой .
И прибывая в радости , в покое ,
Иду тихонько за своей мечтой .
Господь всегда своё плечо подставит ,
И если падаю , то на руки возьмёт .
Сейчас я это очень понимаю ,
Ведь в жизни каждый к Господу придёт.
Я говорю везде Ему спасибо ,
За то , что рядом Он со мной всегда .
Мне это так всегда необходимо ,
Знать , что я в мире этом не одна .
Я долго шла , искала , спотыкалась ,
Он долго так в сердечко мне стучал .
А я не верила и много ошибалась ,
Но только Бог - есть истинный причал .
Спасибо , Господи , за всё тебе спасибо ,
За мир , тепло и свет в моей душе .
За то , что тьму в себе я победила ,
За всё спасибо , Господи , Тебе .