В водопровода трубах искривлённых

Игорь Качалов
В водопровода трубах искривлённых
Снуют молекулы живой воды.
В двух душах, красотой переплетённых,
Не сыщешь ни унынья, ни беды.

И Богу лучше всякого известно,
Что у любви - и вечность, и венец.
Мы думаем, что мы порой бесчестны.
Как удивимся мы, родной Отец!..

14 сентября 2019г.