Настежь дверь в твою душу открою

Радамир Вольнов
Настежь дверь в твою душу открою,
Загляну в укромные места.
От меня теперь ничто не скроешь,
Знаю, что такое красота!

Стал теперь я в людях разбираться.
Различать хороших от плохих.
Жизнь ведь учит, чтобы развиваться,
Но с годами пыл мой поутих.

И хотя я чувственность утроил,
Научился кожей ощущать.
Но делить сменил я на умножить,
Знает Бог, когда поцеловать!

Отдавать теперь стараюсь знания,
К людям теперь больший интерес,
Женщины с ума, как прежде сводят,
К ним вниманье с области  - чудес!

Дни идут, а я живу, как в сказке,
Всё приходят нежные слова,
И любовь уж стала постояльцем,
Даже чуть кружится голова.

Сам такой и вам того желаю,
Радость  пусть на сердце в вас живёт!
Пусть она вам счастье доставляет,
Вдохновенье пусть любовь вдохнёт!