Когда звезды становятся ниже

Татта Дзалатти
Когда звёзды становятся ниже…
и печальней призыв океана…
Не ищи сто причин, чтобы выжить…
Не зализывай старые раны…

Заблудись в отпечатках Вселенной…
Потеряйся в глазах небосвода…
Нераспознанный код в твоих генах –
неизменная степень свободы…