Восточных сладостей букет

Наш Счастливый Берег
Жёлтую листву осенней вьюги
Был бы подарить тебе я рад,
А привёз вчера гостинцы с юга:
Персики и спелый виноград,
И неповторимый запах моря,
И восточных сладостей букет;
Ветер, шуму волн протяжно вторя,
Шлёт тебе свой ласковый привет.

Жаль: очарованьем южной ночи
С грустью наслаждался без тебя…
Ты прими в подарок эти строчки –
Я писал их с нежностью, любя….

*

                Вдохновение от автора Ритм Дождя
                http://www.stihi.ru/2019/04/16/9231