Наказ депутатам

Слава Генийталин
От депутатов жду давно  закона,               
Чтоб не ложили  в сиськи силикона,               
Я третий раз за этот только год               
От женщин попадаю на  развод.               

И пусть внесут в закон  ещё поправку,               
Чтоб каждая имела также справку,               
Что без косметики  её лицо,               
Пускай местами, но похоже на неё.               

 2019 г.