Сентябрь. Достать чернил и плакать

Ирина Гиждеу
Сентябрь.
Достать чернил и плакать...*
О чем ты? Мы уже не те...
Кругом смартфоны, да планшеты,
а не перо гуся в руке.
Под стать ракетам мчимся ныне,
не замечая никого.
Душа черствеет, сердце стынет.
И крошки...
                хлебные...
                в ведро...




*Б.Пастернак(одно из моих любимых...)

14.09.2019г.

**Философствую по поводу...