А я хочу...

Ольга Меркулова -Гурова
А я хочу твоих ванильных мишек,
И запах неба на твоих губах....
И чашки с чаем, и раскрытых книжек
Там где любовь изложена в стихах...

Хочу носить твою рубашку в клетку
И тапочки твои хочу носить...
На ней нашить пайетками сердечки
И улыбаться, когда ты начнешь вопить...

Хочу готовить вкусные котлеты...
И видеть как за ужином их ешь,
Сидишь напротив, торс почти раздетый,
Глаза в глаза, и веришь счастье есть...

Хочу свечей и секса до рассвета...
И задыхаясь от любви стонать...
Лежать с тобою полностью раздетой
И чтоб от счастья просто замирать....

Хочу с тобой рассветы и закаты...
И чтоб цветы охапками дарил...
И слушать грома первые раскаты,
Напялив на ноги, опять, твои носки...

Хочу с тобой наш первый снег в ладошках
В июне, в морозилке отыскать....
Чтоб ты ворчал на нашу с тобой кошку,
Которая к тебе придёт опять...

Хочу читать тебе стихи ночами,
Когда ты начинаешь засыпать...
И да, ты прав, с ванильными соплями
Свой статус в интернете посвящать...

Хочу, хочу, хочу с тобою рядом
Рука в руке, глаза в глаза всегда...
И с этими ванильными соплями
Искать любовь, там где живет мечта....