Без названия 36

Дмитриана Бакушева
Это радуги цвет
У луны в цветниках...
Это ненависть-ответ...
В опустевших глазах...
Это песня цветка
Летней ночью в грозу...
Это звезды дождя
Листопадом в лесу.
Вот и осень пришла!
Тает Августа цвет...
Ночь глядит нам в глаза
Нежной яростью в след...
Я не плачу...
Слепой дождь
Бьет меня по щекам...
Ты, сгорая, уйдешь
Тенью в даль по волнам.
Как поют... Как звучат...
Эти колокола!
Осень... Ярости взгляд
Возвращает сполна...
За те звезды, что в нас
Полнолуньем сбылись...
Солнцем пламенных фраз
Опускаемся вниз...
Осень в нас отцвела...
Отпустив нас  в полет...
Два мятежных крыла
В небе осень сожжет...