Надпись на книге А мы вдвоём

Станислав Гайдуков
Надпись на книге «А мы вдвоём…»

Книгу открой, её создавали
И Федя, и Катя, и Я.
Что поместить в ней мы не гадали
Все стихи писал я любя.

Здесь всё, что когда-то писал о тебе
И кем ты была для меня.
Но всё унеслось к полярной звезде,
А ты подгоняла коня.

Теперь же вокруг безлунная ночь
Космический холод и мрак.
Никто нам уже не может помочь,
Но ты для меня, как маяк.

Ярче гори, разгорайся маяк
Освещай  дорогу и путь.
А мы за Лидочку выпьем коньяк.
Зачем в день рождения грусть?

С днём рождения, дорогая!

Станислав 7 сентября 2019