Про балетное шоу Искушение

Светочка Ушакова
Контраст миров,вторжение - ритм,
Стройны тела актеров танца,
В глазах призвание, в душах крик,
Никто не станет безучастен,

Со сцены нам слышен сердца стук,
Со сцены импульс страсти виден,
И ярок  искусства дивный круг,
Как вздох на поле бездыханном,

С дождем и светом,-движений рай,
Та радость сцены,пусть бог простит,
В душах измученных играй,рань,
Раскрепостит и растревожит.

Искусен же созидатель данс,
Искусно и танцора действо,
А зритель наш пусть уходит в транс,
Но танцевать - жить, - верх блаженства!