ты просто живи

Крабат Или Обновление Мира
Ты просто живи
Чёртом
Богом
Ангелом
- водой
Живой и Мёртвой
Люби кого любил
Вчера сегодня
Завтра
Не лги лишь сердцу
Не лги…
Иди
Беги
К сердцу безутешному
Постель тобою
Не согретую
Сожги!
И ту любовь
Ещё
невстреченную

найди
и
полюби…
ЕЁ!!!
*
©странник