Записки оптиmissки

Натка Славкина
Если с утра нет ничего хорошего – это не значит, что все плохо.
Утром не проспала – уже хорошо.
Если весь день была волокита – значит скоро пружина событий распрямится и наступит ускорение.
Никто не уступил тебе место на стоянке – значит считают тебя опасной конкуренткой и боятся.
Никто не сказал тебе комплимент за весь день – они потеряли дар речи от восхищения.
Набрала вес – это можно заесть шоколадкой.




фото из инета