Это рядом с нами

Юрий Симоненков
Он брал только то,что плохо лежит.

Любил вкусненькое за чужой счёт.

Подставлял ножку тем,кто не мог дать сдачи.

Собирал поганки не для себя.

Иной раз тёща выглядит моложе жены.

Быть любимым,не только приятно,но и почётно.

Жить за чужой счёт,это не значит,что бесплатно.

Купил новую машину со старым двигателем.

Деньги всегда идут к деньгам,а кулак к морде.

Любить,это не значит,что будешь любимым.

У женщины в годах всегда есть преимущество перед молодой,
Но она об этом не всегда догадывается.

Есть политики клоуны,но к сожалению,за них есть желающие голосовать.

Выпендривался,выпендривался и до выпендривался.

Если жена не говорит тебе слов о любви,
Но делает всё о чём ты мечтаешь,
То ты самый счастливый человек.