Жизненный поход

Сергей Ильичев
Прямо от порога
Нас с тобой ведёт ,
Дальняя дорога
В жизненный поход .

От родной калитки ,
От любимых стен
Мы несём пожитки
Добрых Перемен .

Все идём куда то
Может навсегда
И для нас всё свято
Время и года .

Мы верны дорогам
Ка;ждому своя ,
Кто то по отрогам
А кому в поля .

Кто то в небо рвётся ,
Кто то в океан ,
Кто всего добьётся
Ну а кто профан .
  С. Ильичев

Так идём по жизни
Мы к плечу ,плечом
С юных лет до тризны
Всё нам не по чём .
       Сергей Ильичев