Не присниться

Инна Раевская
Тасует ветер листья как колоду

Промаркированный штрихкодами берёз

Качнётся горизонт, разлив тревогу

Горелой жухлой карамелью на утёс

До тёплых стран, не долетевшей птицей,

Я снова падаю в холодный океан...


Я больше не смогу тебе присниться
Порвал свой бубен обезумевший шаман...